Белая акриловая столешница с раковиной в ванную комнату 1500х550 мм

29650,00
р.
Готовая белая столешница с раковиной в санузел из акрилового камня от ведущего корейского производителя Tristone A-104 Pure White.

Размер столешницы: 1500х550х150 мм
Размер раковины: 630х350х120 мм

Акриловые столешницы - доступное и практичное решение для стилизации интерьера в ванных комнатах. Акрил самый тёплый и приятный на ощупь материал для столешниц. Столешницы из акрилового камня не боятся воды и пара, не впитывают пятна и запахи, легко моются и реставрируются. Раковина и столешница практически монолитны, благодаря высокоточному надёжному соединению. Такая столешница выглядит стильно и придаёт эстетики облику ванной комнаты. Акриловые столешницы и раковины не выцветают с годами и служат не один десяток лет. От случайных царапин на поверхности легко избавиться путём полировки или шлифования, вернув изделию новизну.

Стоимость указана без учёта доставки и монтажа.
Доставка 3500 рублей
Монтаж 3000 рублей

В нашем ассортименте более 1000 цветов и фактур акрилового камня, кварцевого полимера и натурального камня. Запишитесь на бесплатный замер или консультацию. Специалисты помогут подобрать наиболее подходящие под ваши требования материалы, реальные образцы которых вы сможете увидеть при замере, и выбрать понравившийся.

Мы производим изделия из камня с 2010 года
Мы установили более 5000 столешниц и подоконников по всей России
У нас в наличии большинство ассортимента
Мы даём сертификаты и гарантии на изделия

Производитель: Tristone

Материал: Акриловый камень

Фактура: Однотонная

Цвет: Белый

Click to order
Оставьте контакты, мы перезвоним!
Total: 
Заявки принимаются ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте право на обработку персональных данных.